I sapori della tradizione
Utlizziamo ingredienti di alta qualità, frutta e verdura del nostro territorio e metodi di cottura che salvaguardando le caratteristiche organolettiche esaltano i sapori e assicurano la massima digeribilità. Questa è la filosofia che guida tutte le nostre preparazione, dalla colazione ai piatti del ristorante.
Pranzo e cena a KM 0
Il basilico del nostro entroterra, l’aglio di Vessalico, il pesto, il pesce del nostro mare e la carne di qualità fornita da allevamenti piemontesi. Chef Frediano seleziona solo ingredienti di alta qualità e possibilmente provenienti dal nostro territorio.
Potrete scegliere tra 3 primi e 3 secondi con vari contorni.
Offriamo un’ampia scelta di dessert al carrello con ottimi dolci cucinati da Chef Frediano.
Un esempio di un nostro menù
Antipasto:
- Mousse di baccalà, patate viola e bacon croccante.
Primi:
- Risotto al Prosecco con tartare di gamberi e gocce di burrata affumicata.
- Lasagnetta verde con asparago violetto d’Albenga.
- Vellutata di porri con gamberi e cialda al nero di seppia.
Secondi:
- Darne di ombrina con variazione di zucchine trombetta e salsa tiepida di ricci.
- Tagliata di fassona cotta a bassa temperatura con nocciole tostate.
- Uovo a 65 gradi su fonduta di parmigiano e tartufo nero.
Dessert:
- Sfera di bavarese alla vaniglia con caramello salato e frutti rossi.
- Macedonia di frutta fresca
- Frutti di stagione