I sapori della tradizione

Utlizziamo ingredienti di alta qualità, frutta e verdura del nostro territorio e metodi di cottura che salvaguardando le caratteristiche organolettiche esaltano i sapori e assicurano la massima digeribilità. Questa è la filosofia che guida tutte le nostre preparazione, dalla colazione ai piatti del ristorante.

Hotel Medusa

Pranzo e cena a KM 0

Il basilico del nostro entroterra, l’aglio di Vessalico, il pesto, il pesce del nostro mare e la carne di qualità fornita da allevamenti piemontesi. Chef Frediano seleziona solo ingredienti di alta qualità e possibilmente provenienti dal nostro territorio.

Hotel Medusa

Potrete scegliere tra 3 primi e 3 secondi con vari contorni.

Offriamo un’ampia scelta di dessert al carrello con ottimi dolci cucinati da Chef Frediano.

Un esempio di un nostro menù

Antipasto:

  • Mousse di baccalà, patate viola e bacon croccante.

Primi:

  • Tagliolini alla chitarra con ragout di branzino e verdure dell’orto.
  •  Lasagnetta verde con asparago violetto d’Albenga.
  • Vellutata di porri con gamberi e cialda al nero di seppia.

 

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Secondi:

  • Polpo rosticciato con flan di topinambur e pomodori confit.
  •  Tagliata di fassona cotta a bassa temperatura con nocciole tostate.
  • Uovo a 65 gradi su fonduta di parmigiano e tartufo nero.

Dessert:

  • Sfera di bavarese alla vaniglia con caramello salato e frutti rossi.
  • Macedonia di frutta fresca
  • Frutti di stagione

 

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